Un pain d'épices bio gourmand pour toute la famille.
Pains d'épices au miel et raisins
Sirop de sucre inverti*, farine de seigle* 22%, farine de seigle complet* 15%, miel* 12%, raisins secs* 8%, eau, poudre à lever : carbonates de sodium; cannelle*.
Distribution certifiée par Ecocert France
Contient :
Gluten
Peut contenir des traces de :
Lait, Fruits à coque
Analyse nutritionnelle moyenne
Pour 100g
Par tranche
Energie kJ
1370
210
Energie kcal
323
49
Matières grasses (g)
0,9
0,2
- dont acides gras saturés (g)
0,2
0
Glucides (g)
74
11,3
- dont sucres (g)
42
7,4
Fibres alimentaires (g)
3,7
0,6
Protéines (g)
3,2
0,4
Sel (g)
0,35
0
Mangez bien :
Ce pain d'épices bio est composé à 16% de miel et à 12% de raisins secs.
Mangez malin :
Idéal pour les goûters bio de toute la famille : déjà tranché !