Muesli Sans Gluten Sarrasin Chocolat

Muesli Sans Gluten Sarrasin Chocolat

Un muesli bio au chocolat, pour un petit-déjeuner sans gluten !

 

Ce produit est sous licence auprès de l’AFDIAG (Association Française Des Intolérants au Gluten) www.afdiag.fr

Pétales de sarrasin* [farine de sarrasin complet* (14%), semoule de maïs*, sucre de canne roux*, sel marin], flocons de sarrasin complet* (15%), flocons de riz complet*, pétales de maïs* (maïs*, sucre de canne roux*, sel marin), billes de cacao* (semoule de maïs*, sucre de canne roux*, poudre de cacao*, sel marin), pétales de cacao* (semoule de maïs*, farine de riz*, sucre de canne roux*, poudre de cacao*, sel marin), riz soufflé chocolaté* (chocolat noir* (4,7%) [pâte de cacao*, sucre de canne roux*, beurre de cacao*], farine de riz complet*), pétales de maïs chocolatés* (pétales de maïs* [maïs*, sucre de canne roux*, sel marin, maïs malté*], chocolat noir* (2%) [pâte de cacao*, sucre de canne roux*, beurre de cacao*]), amarante complète soufflée* (5%), poudre de cacao*.
Pourcentages exprimés sur produit fini.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Distribution certifiée par Ecocert France

Peut contenir des traces de :

Peut contenir des traces de fruits à coque, graines de sésame, lait, lupin et soja.


Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100 g Pour 30 g de muesli sans gluten + 125 ml de Douceur Amande Calcium
Energie kJ 1651 716
Energie kcal 391 170
Matières grasses (g) 5,8 4,1
- dont acides gras saturés (g) 2,9 1,2
Glucides (g) 73 29
- dont sucres (g) 7,4 7,2
Fibres alimentaires (g) 3,8 1,5
Protéines (g) 9,7 3,5
Sel (g) 0,4 0,18

Mangez bien :

Ces céréales de petit-déjeuner bio sans gluten contiennent des céréales complètes qui sont sources de fibres.


Mangez malin :

Idéal pour un petit-déjeuner bio sans gluten : à mélanger avec une boisson végétale, du lait, un yaourt ou à déguster nature !


Centre de préférences de confidentialité