Pâtisserie sans gluten au sarrasin et au cacao
Sucre de canne*, oeufs*, farine complète de sarrasin* (16%), huile de tournesol*, amidon de pomme de terre*, crème de cacao* 6% (sucre de canne*, huile de tournesol*, noisettes*, poudre de cacao dégraissé* (0,5% sur produit fini), beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines (tournesol), extrait de vanille*), farine de pois chiche toastés*, jaune d'oeuf déshydraté*, poudre de cacao dégraissé* (1,2%), farine de riz*, épaississants (gomme d'acacia*, gomme de guar), poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), émulsifiant : lécithines (tournesol), arôme naturel de vanille* (contient alcool*), sel, extrait de cacao* (0,2%), antioxydant : extrait de romarin*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Distribution certifiée par Ecocert France