Moelleux Sans Gluten Sarrasin Amande

Moelleux Sans Gluten Sarrasin Amande

Des moelleux bio sans gluten pour le petit-déjeuner ou le goûter de toute la famille !

 

Ce produit est sous licence auprès de l’AFDIAG (Association Française Des Intolérants au Gluten) www.afdiag.fr

Sucre de canne*, oeufs*, farine complète de sarrasin* (17%), huile de tournesol*, amidon de pomme de terre*, amandes* (5,5%), farine de riz*, jaune d'oeuf déshydraté*, épaississants (gomme d'acacia*, gomme de guar), poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), émulsifiant : lécithines (tournesol), arôme naturel de vanille* (contient alcool*), sel, antioxydant: extrait de romarin*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Distribution certifiée par Ecocert France

Contient :

Œufs, Fruits à coque


Peut contenir des traces de :

Autres fruits à coque, Soja


Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g Pour 1 moelleux (45 g)
Energie kJ 1774 804
Energie kcal 423 192
Matières grasses (g) 19 8,6
- dont acides gras saturés (g) 3 1,4
Glucides (g) 55 25
- dont sucres (g) 34 15
Fibres (g) 3,6 1,6
Protéines (g) 6,2 2,8
Sel (g) 0,54 0,23

Mangez bien :

Ces biscuits bio sans gluten contiennent 17% de farine de sarrasin.


Mangez malin :

Idéal pour les goûters bio à emporter de toute la famille : 4 sachets fraîcheur individuels.


Centre de préférences de confidentialité