Vegan Kasha Cookies
VEGAN KASHA COOKIES
20 cookies
Vegan
15 minutes
INGRÉDIENTS
4 c.s de boisson végétale Evernat
1/4 c.c de jus de citron
100g de margarine végétale, température ambiante
70g de sucre blanc
45g de sucre de cannes
1 c.c d’extrait de vanille
200g de farine
1/2 c.c de bicarbonate de soude
1/2 c.c de sel
50g de pépites de chocolat
40g de kasha (sarrasin décortiqué grillé)
PRÉPARATION
- Mélanger la boisson végétale et le jus de citron. Laisser reposer 5 minutes.
- Mélanger la farine avec le bicarbonate et le sel.
- Battre la margarine végétale avec les deux sucres et l’extrait de vanille jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter le mélanger de boisson végétale et jus de citron.
- Ajouter le mélange de farine et mélanger. Enfin, ajouter les pépites de chocolat et le kasha. Mélanger et placer au frigo pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180C.
- Avec l’aide d’une cuillère, former des boules homogènes de pâte et les aplatir légèrement entre vos mains. Repartir les disques de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson et enfourner 10 à 12 minutes selon vitre four.
- Déguster avec un grand verre de boisson végétale Evernat.
A partager