Tarte chèvre épinards
TARTE CHÈVRE ÉPINARDS
4 personnes
Sans Lactose
15 minutes
INGRÉDIENTS
1 pâte brisée
400g d'épinards frais ou surgelés
1 bûche de chèvre, type Saint-Maure
3 oeufs
10 cl de boisson végétale Evernat
20 cl de crème liquide de soja
Sel et poivre
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180C.
- Éplucher, laver et faire cuire les épinards. Une fois qu’ils sont cuits, hachez-les grossièrement.
- Dans un saladier, battre les œufs, la boisson végétale, la crème de soja, saler et poivrer. Puis, ajouter les épinards et mélanger.
- Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte et piquer avec une fourchette.
- Couper la bûche de chèvre en morceaux, en rondelles ou en cubes. Placer la moitié des morceaux de fromage de chèvre dans le fond de la tarte. Verser le mélange d’œuf, lait et épinards et repartir le restant de fromage de chèvre sur le dessus.
- Enfourner pendant 40 minutes. Servir avec de la salade.
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